Receta

Ciapatta de aguacates envueltos en Tocino de Pavo Oscar Mayer

Los Ingredientes

  • 1 aguacate grande
  • 6 tiras de Tocino de Pavo Oscar Mayer
  • ¼ taza de azúcar morena
  • 1 cucharadita de chipotle en polvo
  • 1 pan de ciapatta
  • 1 paquete de queso manchego

¡Las Instrucciones!

En lo que empezamos aprovechamos el tiempo y precalentamos el horno a 200°C. Luego, cubrimos una bandeja de horno con papel aluminio. Cortamos el aguacate en 6 rodajas y envolvemos cada pedazo con una tira de Tocino. Rociamos con azúcar morena y chipotle en polvo. Vamos a hornear de 12 a 15 minutos, o hasta que se cocine bien el Tocino y comience a soltar su juguito. Lo sacamos con cuidado y listo.

Después cortamos el pan ciapatte en dos, agregamos el queso manchego y colocamos los pedazos de aguacate con tocino entre el pan. ¡A disfrutar y compartir nuestra obra de arte!