Receta

Espagueti con Salchichas Oscar Mayer

Los Ingredientes

  • 1 paquete de Salchichas Clásicas Oscar Mayer
  • 1 paquete de Tocino de Pavo Ahumado Oscar Mayer
  • ¼ de taza de pimiento verde picado
  • ¼ de taza de cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite
  • 500 gramos de pasta
  • Salsa de tomate
  • 1 taza de agua o de caldo de pollo
  • 1 diente de ajo.

¡Las Instrucciones!

Con cuidado de no iniciar un incendio en casa, calentamos una cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio. Añadimos el pimiento picado, la cebolla y las Salchichas previamente cortadas en rodajas. Cocinamos de 3 a 5 minutos o hasta que todo esté dorado, evitando entrar a Facebook porque seguro se nos olvida y terminaremos quemando todo. ¡Todo, les digo! Retiramos el sartén del fuego y agregamos la otra cucharada de aceite, la pasta y el ajo picado. Revolvemos con cuidado para que el espagueti se empape con el aceite y cocinamos a fuego medio durante 1 a 2 minutos, o hasta que los fideos estén bien dorados (tampoco se vale entrar a Twitter). Con mucho cuidado (los conozco y van a querer aventar todo) añadimos la salsa de tomate y el agua o el caldo de pollo. Posteriormente, agregamos la mezcla de salchichas al sartén bajando el fuego a medio-bajo, tapamos y cocinamos durante 10 minutos o hasta que la pasta esté suave (no, tampoco se vale entrar a YouTube, Tumblr, Instagram, Pinterest… porque todo es un riesgo).

Una vez terminado viene lo más importante… ahora sí, tómale foto a tu pasta y presúmela con los #Tocineros en todas tus redes para que vean que eres un master de la cocina.