Receta

Sopa con Tocino Oscar Mayer

Los Ingredientes

  • 400 g de sopa de pasta
  • 150 g de Tocino en cuadritos
  • 8 tomates cortados por mitad
  • ½ cucharada de ajo picado
  • 2 cucharadas de queso de cabra
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta al gusto

¡Las Instrucciones!

Colocar una olla con abundante agua y un toque de sal hasta el hervor. Echa la pasta y deja por unos 15 minutos, después que ha pasado el tiempo de cocción y pasar por agua fría para romper la cocción. En una sartén fríe el Tocino. Cuando esté dorado agrega el ajo. En otra sartén pon la mitad del aceite y sofríe los tomates, agrega la sal y pimienta y retira del fuego. Cuando la pasta esté lista, drénala y mezcla las preparaciones. Sazona y agrega el resto del aceite. Acompaña con los quesos.

El contraste de colores y sabores te dejará con la boca abierta. Esta sopa es de mis favoritas porque, bueno, ¡tiene Tocino!